Обзор несчастных случаев и ЧП на производстве (23.09.2019 — 29.09.2019)

Обзор несчастных случаев и ЧП на производстве (23.09.2019 — 29.09.2019)

НЕСЧАСТНЫЕ СЛУЧАИ, ПРОИЗОШЕДШИЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ТРАНСПОРТНОГО ПРОИСШЕСТВИЯ

Экскаватор насмерть раздавил дорожного рабочего в Карелии

Трагедия произошла 26 сентября на федеральной автодороге в Сортавальском районе Карелии. Там 18-летний дорожный рабочий погиб во время ремонта трассы. Установлено, что молодой человек оказался под движущимися частями экскаватора-планировщика, в результате чего получил травмы, от которых скончался на месте происшествия. Погибший был работником АО «ВАД», которое проводит капитальный ремонт участка дороги «Сортавала-Вяртсиля».

НЕСЧАСТНЫЕ СЛУЧАИ, ПРОИЗОШЕДШИЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПАДЕНИЯ ПОСТРАДАВШЕГО С ВЫСОТЫ

В Новосибирске двое рабочих упали с лесов: один скончался

Двое мужчин серьезно травмировались во время ремонта многоэтажки в Ленинском районе Новосибирска. 28 сентября двое мужчин ремонтировали дом №10, расположенный в 3-м переулке Крашенинникова. Во время работ что-то пошло не так, и строители упали с лесов, с высоты четвертого этажа, на землю. С тяжелейшими травмами оба пострадавших были доставлены в больницу. Один из рабочих скончался в медучреждении.

В Нижегородской области монтажник сломал позвоночник, упав с высоты

Несчастный случай произошел с 42-летним монтажником АО «Нижегородгидроспецстрой». Утром 21 сентября на территории предприятия монтажник выполнял работы по устройству опалубки шахты подъемника. В процессе работы мужчина упал с высоты и получил тяжелые травмы в виде сложных переломов костей и позвоночника.

Продолжение следует.

Подробности: https://ohranatruda.ru/news/902/584950/

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *